Eltern-Kind Turnen

(ab dem Laufalter)

Abwechslungsreiche Gerätelandschaften verwandeln die Sporthalle in einen Abenteuerspielplatz für die Kleinsten.

Hier fördert das freie Turnen mit Unterstützung der Eltern Gleichgewichtssinn, Kraft, Beweglichkeit, Koordination und somit die motorische Sicherheit der Kinder. Auch nutzen die Erwachsenen gerne die Möglichkeit Erfahrungen auszutauschen.

Unverbindliches Schnuppern jederzeit möglich. Immer mittwochs von 15:00 – 16:00 Uhr in der ASV Halle Heßheim, Bleichstrasse

(ab 4 Jahre)

Hier turnen die Kinder mit Anleitung und ohne Eltern mit Kleingeräten oder an Großgeräten. Je nach Stundenbild werden hier Koordination, Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und/oder Schnelligkeit trainiert. Außerdem schult es das Zusammenwirken in der Gruppe.

Immer mittwochs 16:00 – 17:00 Uhr in der ASV Halle Heßheim, Bleichstrasse

Angela Schreiner