Helfertag beim ASV (Für Mitglieder)

Am 30.04 packen beim ASV die Mitglieder im Rahmen des Helfertages gemeinsam an.

Beginn ist 10:00 Uhr

ASV muss sich bei Klassenprimus Edigheim geschlagen geben

Heßheim unterliegt auswärts bei Edigheim und minimiert somit die Chance im Kampf um den Aufstieg noch mitreden zu können

Sieg zum Auftakt der Aufstiegsrunde

Heßheim holt 3 Punkte zum Auftakt gegen SW Frankethal.

Unser Fahrplan für den März

Am 26.03. startet die Aufstiegsrunde gegen DJK Schwarz-Weiss Frankenthal

NEUES AUS DEM DATENKELLER

Mario Montag mit 15 Treffern auf Platz 1! Dominik Hess mit 8 Toren auf dem 8. Platz!

14. Spieltag (Nachholspiel)

Heßheim holt deutlichen Sieg in verspätetem Nachholspiel und schließt damit Vorrunde ab!

Daniel Meyer gibt überraschend Karriereende bekannt!

Eine langwierige Verletzung im Fuß zwang den Akteur des ASV eine Entscheidung für die eigene Gesundheit zu treffen. Diese Entscheidung ist ihm nach eigenen Angaben natürlich alles andere als leicht gefallen.

Mit ihm verschwindet auch der Mythos Meyer vom Spielfeld. In frühen Zeiten mit der Nummer 2 in vorderster Spitze unterwegs, entwickelte sich Daniel alias Metzger, alias Tim, alias Meyer zum Mittelfeld-

Strategen besonderen Fähigkeiten mit und ohne Ball.

Legendär ist auch der bereits seit frühen Jugendzeiten der allseits bekannte Meyer-Dusel. Insgesamt war Daniel Meyer, abgesehen von einem kurzen Gastspiel für den BSC Oppau über 20 Jahre für den ASV aktiv.

Wir bedanken uns bei dir für deinen Einsatz und dein Engagement!

Yannick Busljeta verlässt den ASV!

Yannick wird den ASV Richtung VfR Frankenthal 1900 e.V. verlassen!
Wir bedanken uns für die erfolgreichen Jahre und wünschen für die neue Herausforderung alles Gute! Die Tür steht natürlich immer offen.

Der ASV meldet sich zurück aus dem Winterschlaf. Den Spielplan der kommenden Testspiele finden Sie hier:

Übungsleiter*in (m/w/d) gesucht!

Der ASV Heßheim sucht für das Kinderturnen & Eltern/Kindturnen eine*n Übungsleiter*in.

Das Kinderturnen findet Montags von 16 Uhr bis 17 Uhr in der Sporthalle des ASV Heßheims statt.
Unser Eltern/Kindturnen ist in 2 Gruppen aufgeteilt.
Die erste Gruppe ist Mittwochs von 15 Uhr bis 16 Uhr in der Halle, die zweite Gruppe dann von 16 Uhr bis 17 Uhr.

Wir bieten eine leistungsgerechte Aufwandsentschädigung sowie eine Auswahl an Kleingeräten.

Also wenn Sie Spaß und Freude an der Arbeit mit Kindern haben, melden Sie sich doch gerne bei uns.

Mit sportlichen Grüßen, der ASV Heßheim

Frohes Neues!

Zu 2021 ist alles gesagt! 2022 wir kommen!

Frohe Weihnachten!

Genießt die Zeit mit euren Liebsten und bleibt gesund!

13. Spieltag (Nachholspiel)

Punkteteilung bei letztem Spiel in 2021